Dialogfenster nach jedem Scan

Nach jedem Scan öffnet sich seit einiger Zeit ein Dialogfenster und fragt mich, ob ich die eingesannte Datei sichern will (s. anliegenden Screenshot). Bei vielen Scans hintereinander ist das ausgesprochen lästig.

Wie kann ich das abstellen und DevonThink automatisch unter dem vorgeschlagenen Dateinamen speichern lassen?
Bildschirmfoto 2014-08-02 um 15.34.17.png

Einfach die Option “Metadaten nach Erkennung eingeben” deaktivieren, s. Einstellungen > OCR.

Danke, danke, danke!