Nach update auf Version 3.8.5 Lizenz weg, hat sich erledigt... Laptop verwechselt

hat sich erledigt - Laptops verwechselt

kann gelöscht werden

Arbeitsplätze und Lizenzen lassen sich übrigens auch über das Kundenkonto verwalten, s. Hilfe > Ihr Kundenkonto

ja, Danke für die schnelle Reaktion.
der neue und alte Laptop, nun Reserve-Gerät, sind optisch kaum zu unterscheiden…

kommt jetzt ein Aufkleber drauf…

1 Like